DESSERT - Trifle aux fruits rouges
Préparation : 40 min
Attente : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes :
Attente : 30 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 250 g de fruits rouges
- 60 g de sucre
- 15 cl de Kirsch
- 24 biscuits à la cuiller
- 20 cl de crème fleurette
- 3 oeufs
- 200 g de mascarpone
- Mélangez les fruits rouges dans le robot avec la moitié du sucre.
- A l' aide du fouet électrique, montez la crème fleurette en chantilly. Montez les blancs en neige très ferme.
- Mélangez les jaunes et le sucre restant. Ajoutez le mascarpone, puis incorporez soigneusement la crème fouettée et les blancs en neige.
- Versez le Kirsch dans une assiette creuse. Cassez les biscuits en morceaux et imbibez-les d'alcool.
- Disposez-les au fur et à mesure au fond de 6 verres.
- Répartissez les fruits, puis garnissez de crème au mascarpone.
- Glissez au frigo pour 3 heures au moins.
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