DESSERT - Moëlleux au chocolat de Donna Hay

Ingrédients :
  • 50g de farine à pâtisserie  (1/4 de tasse)
  • 55 g de sucre impalpable tamisé (1/2 tasse)
  • 90 g d'amandes moulues (3/4 de tasse)
  • 2 blancs d'oeuf
  • 100 g de beurre fondu (J'utilise de l'huile d'olive)
  • 160 g de chocolat noir fondu
  • 4 carrés de chocolat noir extra
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Mélangez dans un bol la farine, le sucre, les amandes, le blanc d'oeuf, le beurre (ou l'huile) le chocolat fondu.
  3. Versez le mélange dans 4 formes.
  4. Cuire 20 à 25 min jusqu'à ce que le milieu soit cuit mais mou.
  5. Laissez reposer 5 à 7 min avant de servir.

Commentaires

Articles les plus consultés