DESSERT - Millefeuille de pâte filo, ricotta aux fruits rouges
Important: ce dessert se prépare en toute dernière minute sous peine de voir votre montage s'écrouler lamentablement.
Ingrédients :
Ingrédients :
- 100 g groseilles (ou autre fruits de saison)
 - 250 g de ricotta
 - cassonade
 - 3 c à s de sucre
 
- Préchauffez le four à 170 °C. Avec 3 couches de pâte filo, découpez 12 rectangles de 4cm sur 8cm. Badigeonnez-les de beurre fondu, saupoudrez de cassonade et enfournez 15 min.
 - Dans un saladier, mélangez la ricotta, les groseilles et 3 c à s de sucre.
 - Étalez un peu de mélange sur 4 rectangles de pâte filo, couvrez d'un deuxième rectangle et de ricotta, terminez avec un troisième rectangle et décorez de groseilles.
 

Commentaires
Enregistrer un commentaire