PAIN - Pain Pita complet

Ingrédients :
  • 500 g de farine complète bio si possible.
  • 1 sachet de levure de boulanger.
  • 1 pincée de sel.
  • 1 pincée de sucre.
  • 25 cl d'eau tiède.
Etapes :
  1. Mettre la farine complète dans un saladier.
  2. Ajouter le sel.
  3. Mélanger l'eau tiède avec la levure de boulanger et la pincée de sucre.
  4. Ajouter ce mélange à la farine complète.
  5. Malaxer pendant quelques minutes.
  6. Réaliser une boule de pâte et poser un torchon propre sur le saladier.
  7. Laisser reposer la pâte dans un endroit tiède et sec.
  8. Fariner le plan de travail et étaler la pâte.
  9. Séparer en 10 portions et former des ronds de quelques millimètres d'épaisseur.
  10. Dans une poêle, faire cuire les galettes 2 minutes de chaque côté.

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