DESSERT - Clafoutis aux fraises, amandes blanches et poivre noir.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 100 g de farine de riz.
  • 80 g de poudre d'amande.
  • 100 g de sucre de canne blond (ou 50g de stévia)
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait végétal
  • 250 g de fraises équeutées
  • poivre noir du moulin
  • quelques pistaches

Préparation:
  1. Mélanger les oeufs avec le sucre puis ajouter le poivre.
  2. Bien mélanger et ajouter la poudre d'amande puis la farine et le lait de riz.
  3. ajouter les fraises
  4. Graisser 4 ramequins.
  5. Verser la pâte et faire cuire au four préchauffé th 6 ou 180°C pour 25 minutes.
  6. Au moment de servir, ajouter les pistaches écrasées légèrement au pilon.

Commentaires

Articles les plus consultés