DESSERT - Biscuits à l'avoine et coco
Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
- 1 oeuf
- 125 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 75 g de sucre de coco (ou de cassonade)
- 2 c à s de noix de coco moulue
- 5 c à s d'huile végétale
- 4 c à s de jus de pomme ou d'orange
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Mélanger la farine, les flocons d'avoine et la noix de coco moulue dans un saladier.
- Ajouter l'oeuf, le jus de fruit et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Tapisser la plaque du four d'un tapis de cuisson et déposer des monticules de pâte (1 c à s par biscuit)
- Glisser dans le four préchauffé durant 10 à 15 min.
- Laisser refroidir les biscuits hors du four sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire