DESSERT - Biscuits à l'avoine et coco

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits :
  • 1 oeuf
  • 125 g de farine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 75 g de sucre de coco (ou de cassonade)
  • 2 c à s de noix de coco moulue
  • 5 c à s d'huile végétale
  • 4 c à s de jus de pomme ou d'orange
Préparation : 15 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Mélanger la farine, les flocons d'avoine et la noix de coco moulue dans un saladier.
  3. Ajouter l'oeuf, le jus de fruit et l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Tapisser la plaque du four d'un tapis de cuisson et déposer des monticules de pâte (1 c à s par biscuit)
  5. Glisser dans le four préchauffé durant 10 à 15 min.
  6. Laisser refroidir les biscuits hors du four sur une grille.

Commentaires

Articles les plus consultés