ACCOMPAGNEMENT - Blinis de lentilles corail

 




Ingrédients : pour 16 blinis

  • 100 g de lentilles corail
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait
  • Cumin
  • 50 cl d'eau
  • 3 cuillers à soupe de maïzena
  • 1 cuiller à cafė de levure chimique
  • Sel et poivre
Préparation :
  1. Cuire 100 g de lentilles corail dans 50 cl d'eau pendant 10 min. Les égoutter, saler et poivrer.
  2. Mixer avec la maïzena, la levure chimique, les 2 jaunes d'oeuf, le lait, 3 pincées de cumin.
  3. Laisser reposer 10 min.
  4. Ajouter les blancs battus en neige.
  5. Cuire les blinis par louche dans une poêle anti-adhėsive lėgèrement huilėe.
  6. Servir avec de la crème fraîche et des harengs marinés.

Commentaires

Articles les plus consultés