POTAGE - Soupe de légumes verts et endives
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min - au Nutricook, une vingtaine de minutes. Ne mettez pas la crème dans la casserole au risque de faire déborder !
Ingrédients pour 5 personnes :
Cuisson : 30 min - au Nutricook, une vingtaine de minutes. Ne mettez pas la crème dans la casserole au risque de faire déborder !
Ingrédients pour 5 personnes :
- 5 endives
- 1/2 brocoli
- 2 poignées de haricots verts
- 4 à 5 portions d'épinards surgelés
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 gousse d'ail
- 10 branches de persil
- 1L d'eau
- 50 cl de crème soja
- curry et noix de muscade
- Sel et poivre
- huile d'olive
- Lavez et coupez grossièrement les légumes en ôtant la partie dure des endives.
- Faites revenir les endives avec l’échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Ajoutez alors les légumes verts et le persil, puis versez l'eau avec le cube de bouillon.
- Assaisonnez avec sel, poivre, curry et muscade.
- Faites cuire le tout 1/2 heure environ à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Mixez le tout et ajoutez la crème de soja.
- Rectifiez l'assaisonnement.
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