PLAT - Poêlėe de foies de volaille aux champignons des bois
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
Préparation :
Emincer les champignons et nettoyer et couper les foies de volailles en dés.
Faire chauffer la poêle, y ajouter un peu d'huile d'olive et faire frire d'abord les champignons et ensuite les foies de volailles. Faire cuire en ajoutant de petites quantités à la fois afin que les ingrédients soient bien saisis.
Ajouter les échalottes émincėes et l'ail. Continuer la cuisson quelques instants et ajouter le cube de bouillon émiettė. Ajouter un peu d'eau.
Quand tout est cuit, ajouter du persil et servir bien chaud.
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Je le présente avec des t'chapatis au sarrasin.
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Facile
Ingrédients :
- 300 gr de foies de volaille
- 600 gr de champignons des bois
- 2 échalotes
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille ou du bouillon en bocal (qd j'ai un pot de bouillon de gibier entamé, je l'utilise plutôt. Cela donne un goût plus fin)
- Persil frais
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Préparation :
Emincer les champignons et nettoyer et couper les foies de volailles en dés.
Faire chauffer la poêle, y ajouter un peu d'huile d'olive et faire frire d'abord les champignons et ensuite les foies de volailles. Faire cuire en ajoutant de petites quantités à la fois afin que les ingrédients soient bien saisis.
Ajouter les échalottes émincėes et l'ail. Continuer la cuisson quelques instants et ajouter le cube de bouillon émiettė. Ajouter un peu d'eau.
Quand tout est cuit, ajouter du persil et servir bien chaud.
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Je le présente avec des t'chapatis au sarrasin.
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