BISCUIT - Biscuits sarrasin pistaches

Ingrédients :
  • 200 g de farine de sarrasin
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 50 g de pistaches
Préparation :
  1. Mélanger les farines et le sucre, former un puits, y verser les oeufs battus et le beurre coupé en dés. 
  2. Mélanger jusqu'à former une boule, ajouter 50 g de pistaches concassées.
  3. Former un rouleau et l'emballer dans du film alimentaire, le mettre au frigo pendant 2 h environ.
  4. Préchauffer le four à 180°C (Th6)
  5. Sortir le boudin de pâte, le débiter en rondelles de 1 à 1,5 cm d'épaisseur, déposer celles-ci sur une feuille de silicone et laisser cuire 15 à 20 min.

Commentaires

Articles les plus consultés