POTAGE - Soupe zéro graisse au brocoli et curcuma
Ingrédients pour 4 personnes
- 750 gr de brocoli
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 oignon
- 1,4 l de bouillon de volaille dégraissé
Préparation: 15 MIN
Cuisson : 30 MIN
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une casserole, faites fondre l'oignon 5 minutes dans une cuillère à soupe d’eau.
- Versez le bouillon sur l’oignon et portez à ébullition.
- Pendant ce temps, nettoyez le brocoli. Détachez les bouquets, puis émincez la tige en petits morceaux en retirant les parties dures.
- Quand le bouillon bout, rajoutez la tige dans la casserole avec le curcuma.
- Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
- Ajoutez les bouquets, couvrez à nouveau et laissez mijoter 10 minutes. Retirez du feu.
- Mixez la soupe, salez, poivrez et servez bien chaud !
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Je mets tout dans mon Nutricook et je mets à cuire pendant 15 min.
Cuisson : 30 MIN
- Pelez et émincez l'oignon.
- Dans une casserole, faites fondre l'oignon 5 minutes dans une cuillère à soupe d’eau.
- Versez le bouillon sur l’oignon et portez à ébullition.
- Pendant ce temps, nettoyez le brocoli. Détachez les bouquets, puis émincez la tige en petits morceaux en retirant les parties dures.
- Quand le bouillon bout, rajoutez la tige dans la casserole avec le curcuma.
- Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
- Ajoutez les bouquets, couvrez à nouveau et laissez mijoter 10 minutes. Retirez du feu.
- Mixez la soupe, salez, poivrez et servez bien chaud !
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