POTAGE - Soupe zéro graisse au brocoli et curcuma

Ingrédients pour 4 personnes
  •  750 gr de brocoli
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 oignon
  • 1,4 l de bouillon de volaille dégraissé
Préparation: 15 MIN
Cuisson : 30 MIN

  1. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole, faites fondre l'oignon 5 minutes dans une cuillère à soupe d’eau.
  3. Versez le bouillon sur l’oignon et portez à ébullition.
  4. Pendant ce temps, nettoyez le brocoli. Détachez les bouquets, puis émincez la tige en petits morceaux en retirant les parties dures. 
  5. Quand le bouillon bout, rajoutez la tige dans la casserole avec le curcuma. 
  6. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
  7. Ajoutez les bouquets, couvrez à nouveau et laissez mijoter 10 minutes. Retirez du feu.
  8. Mixez la soupe, salez, poivrez et servez bien chaud !

------
Je mets tout dans mon Nutricook et je mets à cuire pendant 15 min.

Commentaires

Articles les plus consultés