BOUCHEES SUCREES - Pour Marion - les petits ratons

Ingrédients :

  • 500 gr de petits-beurre
  • 250 de chocolat fondant
  • une boite de crème Nestlé
  • 150 gr de sucre semoule
  • 250 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • amandes effilées, perles de sucre
Ecraser les petits-beurre, laisser fondre le chocolat doucement au micro-onde.
Quand le chocolat est fondu, y ajouter le sucre. Laisser tiédir.
Assouplir le beurre en pommade en  le travaillant à la fourchette, l'ajouter au mélange sucre/chocolat pour en faire une pâte.
Ajouter ensuite la crème Nestlé et le jaune d'oeuf.
Laisser refroidir.
Former des souris avec la pâte, réaliser les oreilles avec les amandes effilées, le nez et les yeux avec les perles de sucre.
Mettre au frigo et servir bien frais.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés