DEJEUNER - Crêpes aux flocons d'avoine et à la farine de sarrasin
Ingrédients :
2 oeufs
50 g de farine de sarrasin
40 g de sucre semoule ( ou l'équivalent en stévia)
25 cl de lait de vache (ou de riz) - j'utilise du lait de soja
60 g de flocons d'avoine
1 cuillerée à soupe d'huile d'olives
Huile pour la poêle
Baies de Goji (facultatif)
Préparation:
- Avec un fouet. Ajoutez la farine et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d’avoine et le beurre fondu.
- Ajoutez les baies de Goji.
- Laissez reposer la pâte sous un linge pendant 1h à température ambiante.
- Faites cuire les crêpes 1 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée
Commentaires
Enregistrer un commentaire