DEJEUNER - Crêpes aux flocons d'avoine et à la farine de sarrasin

Ingrédients :




  • 2 oeufs
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 40 g de sucre semoule ( ou l'équivalent en stévia)
  • 25 cl de lait de vache (ou de riz) - j'utilise du lait de soja
  • 60 g de flocons d'avoine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olives
  • Huile pour la poêle
  • Baies de Goji (facultatif)

  • Préparation:

    1. Avec un fouet. Ajoutez la farine et le sucre et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
    2. Incorporez le lait petit à petit, en remuant. Ajoutez les flocons d’avoine et le beurre fondu.
    3. Ajoutez les baies de Goji.
    4.  Laissez reposer la pâte sous un linge pendant 1h à température ambiante.
    5. Faites cuire les crêpes 1 min de chaque côté dans une poêle légèrement huilée

    Commentaires

    Articles les plus consultés