AMUSE-GUEULE - Champignons farcis au fromage, saucisson et noix

Ingrédients :

  • Champignons de Paris - pas trop grands
  • Fromage "Chamois d'or" ou un autre à pâte tendre que vous aimez
  • Noix
  • Bâton du Berger (light pour nous) - un autre bon saucisson  ferait aussi bien l'affaire
  • Quelques branches de persil frais - j'ai pris du persil plat, plus goûteux
  • Poivre noir
Au préalable :

  • Couper le saucisson en tranches fines (3 mm)
  • Enlever le pied des champignons et brosser les soigneusement
  • Couper de petits rectangles de fromage ; ils doivent pouvoir remplir le creux des champignons

Préparation : 5min
  • Farcissez les champignons du cube de fromage et épicez de poivre noir.
  • Couvrez d'une tranche de saucisson et d'un cerneau de noix.
  • Déposez une feuille de persil.
  • Maintenir le tout avec une pique à apéritif.


Commentaires

Articles les plus consultés