AMUSE-GUEULE - Champignons farcis au fromage, saucisson et noix
Ingrédients :
- Champignons de Paris - pas trop grands
- Fromage "Chamois d'or" ou un autre à pâte tendre que vous aimez
- Noix
- Bâton du Berger (light pour nous) - un autre bon saucisson ferait aussi bien l'affaire
- Quelques branches de persil frais - j'ai pris du persil plat, plus goûteux
- Poivre noir
Au préalable :
- Couper le saucisson en tranches fines (3 mm)
- Enlever le pied des champignons et brosser les soigneusement
- Couper de petits rectangles de fromage ; ils doivent pouvoir remplir le creux des champignons
Préparation : 5min
- Farcissez les champignons du cube de fromage et épicez de poivre noir.
- Couvrez d'une tranche de saucisson et d'un cerneau de noix.
- Déposez une feuille de persil.
- Maintenir le tout avec une pique à apéritif.
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